Formule 1 à 17,50€
Entrée - Plat - Dessert
Les plateaux repas sont livrés avec des couverts, un pain individuel et une bouteille d'eau Cristaline de 50 cl. Les plats sont dans des barquettes micro-ondables.
J'accepte de recevoir des notifications par SMS, des alertes de la part de l'entreprise Làô. Vous pouvez répondre STOP pour vous désabonner à tout moment.
Entrée - plat - dessert
Formule 2 à 14,50€
Entrée - Plat
Les plateaux repas sont livrés avec des couverts, un pain individuel et une bouteille d'eau Cristaline de 50 cl. Les plats sont dans des barquettes micro-ondables.
J'accepte de recevoir des notifications par SMS, des alertes de la part de l'entreprise Làô. Vous pouvez répondre STOP pour vous désabonner à tout moment.
Entrée - plat
Formule 3 à 14,50€
Plat - Dessert
Les plateaux repas sont livrés avec des couverts, un pain individuel et une bouteille d'eau Cristaline de 50 cl. Les plats sont dans des barquettes micro-ondables.
J'accepte de recevoir des notifications par SMS, des alertes de la part de l'entreprise Làô. Vous pouvez répondre STOP pour vous désabonner à tout moment.
Plat - dessert
Alcoolisées au choix : 4.50€/personne
• Sangria
• Punch
• Mojito
• Soupe de Champagne
• Pina Colada
Non-alcoolisées au choix : 3€/personne
Bouchées apéritives festives : 3.50€/personne
• Foie gras maison du Sud-Ouest au Floc de Gascogne
• Huitre de Bouzigues au vinaigre d’échalote et Tartine au beurre de Montpellier
• Blinis de ma grand-mère à la crème d’aneth, gravlax de saumon du chef
• Verrine de tartare de saumon aux agrumes
• Brochette de magret de canard fumé à la figue
• Toast de guacamole, crevette au zeste d’orange
• Vol au vent gastéropode à la crème d’ail
• Mini-burger à l’effiloché de canard
Bouchées apéritives champêtres : 2.50€/personne
• Pain grillé aillé, tomate, jambon cru
• Pissaladière aux sardines
• Mini Burger à la rillette de thon
• Mini-burger au poulet
• Navette Parisienne (jambon blanc, beurre demi-sel, emmental)
• Muffin aux olives et noix
• Wrap à l’italienne (pesto Rosso, jambon cru, parmesan, roquette, aubergines grillées)
• Quiche lorraine
• Pizza tomate, champignons, mozzarella, emmental
• Brochette de poulet caramélisé au miel et citron et légumes rôtis
• Brochette tomate, basilic, mozzarella
• Crudités à croquer (carottes, radis, concombres, tomate cerise)
• Samoussa aux légumes
• Samoussa au bœuf
• Mini-bouchée à la reine
Bouchées apéritives Méditerranéennes : 4€/personne
Nos planches : 5.50€/personne
• Planche de fruits découpées de saison composée de 5 variétés différentes
L’atelier du conchyliculteur :
L’atelier plancha terre et mer : 18€/personne
Accompagnement : pommes de terre grenaille sautées et ratatouille maison.
Nos salades au choix : 3.50€/personne
• Salade de riz façon niçoise : Riz, anchois, thon, œufs, olives noires, tomates, haricots verts, maïs, pomme de terre, oignons
• Choupaillette : melon, jambon cru, basilic, huile d’olive, féta
• Italienne : Penne, légumes grillés, parmesan, tomates séchées, pesto, jambon cru
• Salade de choux rouge, pomme, comté, noix, huile de sésame, vinaigre balsamique
• Salade veggie : Riz, lentilles, pois chiche, concombre, raisin sec, menthe, tomates
• Salade de concombre et sa crème d’herbes vertes
• Taboulé traditionnel : Semoule de blé, tomates, concombre, oignon rouge, poivrons rouge, persil, menthe, citron, huile d’olive
• Taboulé libanais : Boulgour, menthe, persil, tomates, oignons, citron, huile d’olive
Nos plats cuisinés au choix : 11.50€/personne
• Curry de poulet aux légumes de saison, riz
• Mijoté de poulet à la bière, miel et moutarde, riz aux légumes de saison
• Tajine de poulet, légumes de saison, semoule
• Lasagnes végétariennes aux épinards et champignons, salade de saison
• Lasagnes à l’italienne, salade de saison
• Rouille de seiche, pomme vapeur
• Poulet basquaise, riz pilaf
• Moules marinières(0.800kg), frites
Nos plats cuisinés au choix : 12.50€/personne
• Civet de lapin à la moutarde et légumes, pommes de terre rôties
• Rôti de porc au thym, ratatouille et pommes grenailles
• Paella chorizo, poulet, échine de porc, moules et crevettes
• Fideuà (paella de poissons aux pâtes)
• Légumes farcis : courgettes, tomates, champignons à la kefta d’agneau ou de bœuf, accompagné d’un taboulé libanais et d’une salade de fèves au cumin
Nos plats cuisinés au choix : 13.50€/personne
• Brandade de morue et tian de légumes
• Bœuf Strogonoff aux légumes de saison et pommes sautées
• Travers de porc(0.350kg) caramélisé, épis de maïs grillé, pomme de terre en robe des champs, sauce barbecue
• Blanquette de veau, pomme vapeur, carottes glacées
• Bœuf bourguignon, pomme de terre à l’anglaise, carottes glacées
• Couscous (3 viandes : agneau, poulet, kefta, merguez) légumes de saison
• Gardianne de taureau, ratatouille, 3 riz de Camargue
• Gigot d’agneau de sept heures aux haricots tarbais et tomate provençale
•Cassoulet du Sud-Ouest
• Côtelettes d’agneau grillées sauce forestière, pommes grenailles
•Thon à la catalane, riz
• Cochon de lait rôti à la moutarde, julienne de légumes (supplément à la broche 3€/pers)
• Osso Bucco à la milanaise, Tagliatelles
• Paupiette de veau aux champignons et ses légumes, gratin dauphinois
• Pot au feu de la mer (cabillaud, saumon, coques et palourdes, crevette, carotte, poireaux, oignons, vin blanc, citron, estragon), pomme vapeur
• Rôti de bœuf et son assortiment de sauces (béarnaise, champignons, roquefort et madère), tian de légumes
• Cuisse de canard braisé et son écrasé de patate douce
Bouchées sucrées : 2.50€/personne
• Moelleux chocolat
• Tarte aux fruits
• Tarte Bourdaloue
• Pana cotta fruits exotiques
• Tulipe Ardéchoise
• Brochette de fruits sauce chocolat