






Disponible du 8 décembre au 4 janvier
FOIE GRAS MI-CUIT AU
FLOC DE GASCOGNE
BALLOTINE 150g (2 Personnes)..............................25€
BALLOTINE 300g (4 Personnes)..............................45€
BALLOTINE 500g (6 personnes)..............................70€
BALLOTINE 150g (2 Personnes)..................25€
BALLOTINE 300g (4 Personnes)..................45€
BALLOTINE 500g (6 personnes)..................70€
GRAVLAX DE SAUMON AUX
BAIES ROSES ANETH ET
ZESTES D’AGRUMES
GRAVLAX DE SAUMON AUX BAIES ROSES ANETH
ET ZESTES D’AGRUMES
PAVÉ DE 200g (2 Personnes)...................30€
PAVÉ DE 400g (4 Personnes)...................55€
PAVÉ DE 600g (6 Personnes)...................80€
ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT : 30€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 40€
ENTRÉE
Foie gras du chef mi-cuit au Floc de Gascogne, confiture d’olives noires et pain brioché
ou
Gravlax de saumon à l’aneth, baies roses et zestes d’agrumes, beurre citronné et salade de jeunes pousses
ou
Velouté de butternut et châtaignes, crème montée à la truffe et éclats de noisettes torréfiées
PLAT
Filet de Saint-Pierre poêlé, jus de langoustines, purée carotte gingembre–orange, écrasé de pomme de terre, tuile de parmesan
ou
Suprême de pintade braisée, jus corsé aux morilles, purée de carottes gingembre–orange, écrasé de pomme de terre
ou
Wellington végétarien aux légumes d’hiver, jus corsé aux morilles
DESSERT
Crème brûlée à la mandarine
ou
Omelette norvégienne chocolat
FORMULE ACCUEIL
PETIT-DÉJEUNER
2,50€ H.T par personne
CAFÉ OU THÉ
OPTION :
Lait 0.50€ H.T
Chocolat chaud 1€ H.T
Jus de fruits 2 €H.T
2 MINIS VIENNOISERIES
Au choix :
Croissant
Pain chocolat
Pain aux raisins
La livraison inclut : Gobelets, touillettes, serviettes (recyclable), sucre.
FORMULE
PLATEAU REPAS
ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT : 14,50€ H.T
ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 17,50€ H.T
ENTRÉE
Salade César
Tartine façon pizza au fromage et poulet
Salade de crudités du moment
PLAT
Dalh de lentilles corail, riz
Pâtes poulet curry
Poisson et garniture du jour
Plat du jour
DESSERT
Salade de fruits frais
Moelleux chocolat
Dessert du moment
FORMULE PAUSE CAFÉ
OU THÉ GOURMANDE
7,50€ H.T par personne
CAFÉ OU THÉ
Jus de fruits 100 % : orange, pomme
Eau minérale ou gazeuse
OPTION :
Lait 0.50€ H.T
Chocolat chaud 1€ H.T
Jus de fruits 2 €H.T
3 MINIS PATISSERIES
Au choix :
Mini muffin
Macaron
Moelleux chocolat
Cannelé Bordelais
Madeleine
Financier citron
La livraison inclut : Gobelets, touillettes, serviettes (recyclable), sucre.
Alcoolisées au choix : 4.50€/personne
• Sangria
• Punch
• Mojito
• Soupe de Champagne
• Pina Colada
Non-alcoolisées au choix : 3€/personne
Bouchées apéritives festives : 3.50€/bouchée
Bouchées apéritives champêtres : 2.50€/bouchée
Bouchées apéritives Méditerranéennes : 4€/personne
Bouchées sucrées : 2.50€/bouchée
Nos planches : 5.50€/personne
L’atelier du conchyliculteur :
L’atelier plancha terre et mer : 18€/personne
Nos salades au choix : 3.50€/personne
Nos plats cuisinés au choix : 11.50€/personne
Nos plats cuisinés au choix : 13.50€/personne
Nos plats cuisinés au choix : 15.50€/personne
Nos desserts à partager : 5.50€/personne
