TRAITEUR Là Ô

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Bouchées apéritives

Plats à partager

Boissons

*Nous adaptons nos plateaux-repas sur demande en fonction de vos besoins : régimes alimentaires, contraintes particulières et envies du moment.

*Nous adaptons nos plateaux-repas sur demande en fonction de vos besoins : 

régimes alimentaires, contraintes particulières et envies du moment.

NOS FABRICATIONS MAISON

POUR LES FÊTES

Disponible du 8 décembre au 4 janvier

FOIE GRAS MI-CUIT AU

FLOC DE GASCOGNE

BALLOTINE 150g (2 Personnes)..............................25€

BALLOTINE 300g (4 Personnes)..............................45€

BALLOTINE 500g (6 personnes)..............................70€

BALLOTINE 150g (2 Personnes)..................25€

BALLOTINE 300g (4 Personnes)..................45€

BALLOTINE 500g (6 personnes)..................70€

GRAVLAX DE SAUMON AUX

BAIES ROSES ANETH ET

ZESTES D’AGRUMES

GRAVLAX DE SAUMON AUX BAIES ROSES ANETH

ET ZESTES D’AGRUMES

PAVÉ DE 200g (2 Personnes)...................30€

PAVÉ DE 400g (4 Personnes)...................55€

PAVÉ DE 600g (6 Personnes)...................80€

Découvrez notre coin traiteur

MENU DE FÊTES

ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT : 30

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 40

ENTRÉE

Foie gras du chef mi-cuit au Floc de Gascogne, confiture d’olives noires et pain brioché

ou
Gravlax de saumon à l’aneth, baies roses et zestes d’agrumes, beurre citronné et salade de jeunes pousses

ou

Velouté de butternut et châtaignes, crème montée à la truffe et éclats de noisettes torréfiées

PLAT

Filet de Saint-Pierre poêlé, jus de langoustines, purée carotte gingembre–orange, écrasé de pomme de terre, tuile de parmesan

ou
Suprême de pintade braisée, jus corsé aux morilles, purée de carottes gingembre–orange, écrasé de pomme de terre

ou

Wellington végétarien aux légumes d’hiver, jus corsé aux morilles

DESSERT

Crème brûlée à la mandarine

ou

Omelette norvégienne chocolat

FORMULE ACCUEIL

PETIT-DÉJEUNER

2,50 H.T par personne

CAFÉ OU THÉ

OPTION :

Lait 0.50€ H.T

Chocolat chaud 1€ H.T

Jus de fruits 2 €H.T

2 MINIS VIENNOISERIES

Au choix :

Croissant

Pain chocolat

Pain aux raisins

La livraison inclut : Gobelets, touillettes, serviettes (recyclable), sucre.

FORMULE

PLATEAU REPAS

ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT : 14,50H.T

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 17,50 H.T

ENTRÉE

Salade César

Tartine façon pizza au fromage et poulet

Salade de crudités du moment

PLAT

Dalh de lentilles corail, riz

Pâtes poulet curry
Poisson et garniture du jour

Plat du jour

DESSERT

Salade de fruits frais

Moelleux chocolat

Dessert du moment

FORMULE PAUSE CAFÉ

OU THÉ GOURMANDE

7,50 H.T par personne

CAFÉ OU THÉ

Jus de fruits 100 % : orange, pomme
Eau minérale ou gazeuse

OPTION :

Lait 0.50€ H.T

Chocolat chaud 1€ H.T

Jus de fruits 2 €H.T

3 MINIS PATISSERIES

Au choix :

Mini muffin

Macaron

Moelleux chocolat

Cannelé Bordelais

Madeleine

Financier citron

La livraison inclut : Gobelets, touillettes, serviettes (recyclable), sucre.

Nos boissons :

Nos boissons :

  • Alcoolisées au choix : 4.50€/personne

Sangria

Punch

Mojito

Soupe de Champagne

Pina Colada

  • Non-alcoolisées au choix : 3€/personne

Citronnade

Limonade framboise, fleur d’oranger

Thé glacé à la pêche

Mojito sans alcool

Nos bouchées traiteur, nos planches,

nos ateliers et nos plats à partager :

Nos bouchées traiteur, nos planches, nos ateliers

et nos plats à partager :

  • Bouchées apéritives festives : 3.50€/bouchée

Foie gras maison du Sud-Ouest au Floc de Gascogne

Huitre de Bouzigues au vinaigre d’échalote et Tartine au beurre de Montpellier

Blinis de ma grand-mère à la crème d’aneth, gravlax de saumon du chef

Verrine de tartare de saumon aux agrumes

Brochette de magret de canard fumé à la figue

Toast de guacamole, crevette au zeste d’orange

Vol au vent gastéropode à la crème d’ail

Mini-burger à l’effiloché de canard

  • Bouchées apéritives champêtres : 2.50€/bouchée

• Croque-Monsieur au camembert

• Pain grillé aillé, tomate, jambon cru

• Pissaladière aux sardines


• Mini Burger à la rillette de thon


• Mini-burger au poulet

• Navette Parisienne (jambon blanc, beurre demi-sel, emmental)


• Muffin aux olives et noix


• Wrap à l’italienne (pesto Rosso, jambon cru, parmesan, roquette, aubergines grillées)

Quiche lorraine

• Pizza tomate, champignons, mozzarella, emmental

• Brochette de poulet caramélisé au miel et citron et légumes rôtis

• Brochette tomate, basilic, mozzarella

• Crudités à croquer (carottes, radis, concombres, tomate cerise)

• Samoussa aux légumes


• Samoussa au bœuf


• Mini-bouchée à la reine

  • Bouchées apéritives Méditerranéennes : 4€/personne

• Tartines méditerranéennes : Croûtons accompagnés d’Houmous à l’huile de sésame grillé, Caviar d’aubergine, Tzatzíki, Tapenade verte et noire servis dans des bocaux.

  • Bouchées sucrées : 2.50€/bouchée

• Mousse au chocolat éclat de pistache

• Verrine crème de citron, sablé demi-sel

• Chou craquelin crème pâtissière

Fraises chantilly au zeste de kumquat

• Crumble de saison

• Tiramisu spéculos

Banoffee

• Moelleux chocolat

• Tarte aux fruits

• Tarte Bourdaloue

• Pana cotta fruits exotiques

Bavarois aux deux citrons

• Tulipe Ardéchoise

• Brochette de fruits sauce chocolat

  • Nos planches : 5.50€/personne

Au choix :

• Planche de 4 variétés de charcuterie fine accompagnée de beurre et petits condiments

• Planche de 4 variétés de fromage de Pays

• Planche de fruits découpées de saison composée de 5 variétés différentes

  • L’atelier du conchyliculteur :

• Brasucade(0.350kg) : 4.5€/pers

• Plateau d'huîtres de Bouzigues accompagné de citron, vinaigre d'échalote, moulin à poivre mignonette, beurre de Montpellier : 18€ la douzaine

  • L’atelier plancha terre et mer : 18€/personne

Gambas, brochette d'encornet, brochette de bœuf, brochette de volaille, araignée de porc snackée

Deux sauces au choix : Sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce tartare, mayonnaise, sauce au poivre, sauce roquefort, sauce curry, sauce cocktail 


Accompagnement : pommes de terre grenaille sautées et ratatouille maison.

  • Nos salades au choix : 3.50€/personne

Norvégienne : Pommes de terre, hareng fumé, échalote, huile d’olive.

Salade de riz façon niçoise : Riz, anchois, thon, œufs, olives noires, tomates, haricots verts, maïs, pomme de terre, oignons

Choupaillette : melon, jambon cru, basilic, huile d’olive, féta

Italienne : Penne, légumes grillés, parmesan, tomates séchées, pesto, jambon cru

Salade de choux rouge, pomme, comté, noix, huile de sésame, vinaigre balsamique

Salade veggie : Riz, lentilles, pois chiche, concombre, raisin sec, menthe, tomates

Salade de concombre et sa crème d’herbes vertes

Taboulé traditionnel : Semoule de blé, tomates, concombre, oignon rouge, poivrons rouge, persil, menthe, citron, huile d’olive

Taboulé libanais : Boulgour, menthe, persil, tomates, oignons, citron, huile d’olive

  • Nos plats cuisinés au choix : 11.50€/personne

à partir de 10 personnes.

Porc au caramel, nouilles et légumes de saison sautés

Curry de poulet aux légumes de saison, riz

Mijoté de poulet à la bière, miel et moutarde, riz aux légumes de saison

Tajine de poulet, légumes de saison, semoule

Lasagnes végétariennes aux épinards et champignons, salade de saison

Lasagnes à l’italienne, salade de saison

Rouille de seiche, pomme vapeur

Poulet basquaise, riz pilaf

Moules marinières(0.800kg), frites

  • Nos plats cuisinés au choix : 13.50€/personne

à partir de 10 personnes.

Demi-coquelet (0.250kg) rôti, pommes Pont neuf, sauce béarnaise

Civet de lapin à la moutarde et légumes, pommes de terre rôties

Rôti de porc au thym, ratatouille et pommes grenailles

Paella chorizo, poulet, échine de porc, moules et crevettes

Fideuà (paella de poissons aux pâtes)

Légumes farcis : courgettes, tomates, champignons à la kefta d’agneau ou de bœuf, accompagné d’un taboulé libanais et d’une salade de fèves au cumin

  • Nos plats cuisinés au choix : 15.50€/personne

à partir de 10 personnes.

Navarin d’agneau aux légumes de saison, purée de pomme de terre

Brandade de morue et tian de légumes

Bœuf Strogonoff aux légumes de saison et pommes sautées

Travers de porc(0.350kg) caramélisé, épis de maïs grillé, pomme de terre en robe des champs, sauce barbecue

Blanquette de veau, pomme vapeur, carottes glacées

Bœuf bourguignon, pomme de terre à l’anglaise, carottes glacées

Couscous (3 viandes : agneau, poulet, kefta, merguez) légumes de saison

Gardianne de taureau, ratatouille, 3 riz de Camargue

Gigot d’agneau de sept heures aux haricots tarbais et tomate provençale

Cassoulet du Sud-Ouest

Côtelettes d’agneau grillées sauce forestière, pommes grenailles

Thon à la catalane, riz

Cochon de lait rôti à la moutarde, julienne de légumes (supplément à la broche 3€/pers)

Osso Bucco à la milanaise, Tagliatelles

Paupiette de veau aux champignons et ses légumes, gratin dauphinois

Pot au feu de la mer (cabillaud, saumon, coques et palourdes, crevette, carotte, poireaux, oignons, vin blanc, citron, estragon), pomme vapeur

Rôti de bœuf et son assortiment de sauces (béarnaise, champignons, roquefort et madère), tian de légumes

Cuisse de canard braisé et son écrasé de patate douce

  • Nos desserts à partager : 5.50€/personne

à partir de 10 personnes.

Royal chocolat : Dacquoise aux amandes, croustillant praliné aux noisettes, bavaroise chocolat. Déco : amandes noisettes torréfiés, caramel

• Fraisier/Framboisier : Génoise: fraises ou framboises, bavaroise aux fruits rouges, nappage fraises ou framboise. Déco : fraises ou framboises, meringues

• Cheesecake aux fruits de saison : Biscuit aux spéculoos ou sablé agrumes, appareil fromage frais, nappage fruits.

• Tarte au fruits (multifruits, citron, fraises) : Sablé agrumes, crème pâtissière agrumes, fruits en fonction de la tarte choisit, nappage fruits

1702 Rue de St - Priest, 34090 Montpellier, France

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