TRAITEUR Là Ô

Découvrez nos bouchées traiteur

Commande possible toute la semaine, merci de commander 24 h avant

Formule 1 à 17,50€

Entrée - Plat - Dessert

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Les plateaux repas sont livrés avec des couverts, un pain individuel et une bouteille d'eau Cristaline de 50 cl. Les plats sont dans des barquettes micro-ondables.

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Entrée - plat - dessert

€16.59

Formule 2 à 14,50€

Entrée - Plat

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Entrée - plat

€13.74

Formule 3 à 14,50€

Plat - Dessert

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Plat - dessert

€13.74

Nos boissons :

  • Alcoolisées au choix : 4.50€/personne

Sangria

Punch

Mojito

Soupe de Champagne

Pina Colada

  • Non-alcoolisées au choix : 3€/personne

Citronnade

Limonade framboise, fleur d’oranger

Thé glacé à la pêche

Mojito sans alcool

Nos bouchées traiteur :

  • Bouchées apéritives festives : 3.50€/personne

Foie gras maison du Sud-Ouest au Floc de Gascogne

Huitre de Bouzigues au vinaigre d’échalote et Tartine au beurre de Montpellier

Blinis de ma grand-mère à la crème d’aneth, gravlax de saumon du chef

Verrine de tartare de saumon aux agrumes

Brochette de magret de canard fumé à la figue

Toast de guacamole, crevette au zeste d’orange

Vol au vent gastéropode à la crème d’ail

Mini-burger à l’effiloché de canard

  • Bouchées apéritives champêtres : 2.50€/personne

• Croque-Monsieur au camembert

• Pain grillé aillé, tomate, jambon cru

• Pissaladière aux sardines


• Mini Burger à la rillette de thon


• Mini-burger au poulet

• Navette Parisienne (jambon blanc, beurre demi-sel, emmental)


• Muffin aux olives et noix


• Wrap à l’italienne (pesto Rosso, jambon cru, parmesan, roquette, aubergines grillées)

Quiche lorraine

• Pizza tomate, champignons, mozzarella, emmental

• Brochette de poulet caramélisé au miel et citron et légumes rôtis

• Brochette tomate, basilic, mozzarella

• Crudités à croquer (carottes, radis, concombres, tomate cerise)

• Samoussa aux légumes


• Samoussa au bœuf


• Mini-bouchée à la reine

  • Bouchées apéritives Méditerranéennes : 4€/personne

• Tartines méditerranéennes : Croûtons accompagnés d’Houmous à l’huile de sésame grillé, Caviar d’aubergine, Tzatzíki, Tapenade verte et noire servis dans des bocaux.

  • Nos planches : 5.50€/personne

• Planche de 4 variétés de charcuterie fine accompagnée de beurre et petits condiments

• Planche de 4 variétés de fromage de Pays

• Planche de fruits découpées de saison composée de 5 variétés différentes

  • L’atelier du conchyliculteur :

• Brasucade(0.350kg) : 4.5€/pers

Plateau d'huîtres de Bouzigues accompagné de citron, vinaigre d'échalote, moulin à poivre mignonette, beurre de Montpellier : 18€ la douzaine

  • L’atelier plancha terre et mer : 18€/personne

Gambas, brochette d'encornet, brochette de bœuf, brochette de volaille, araignée de porc snackée

Deux sauces au choix : Sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce tartare, mayonnaise, sauce au poivre, sauce roquefort, sauce curry, sauce cocktail 


Accompagnement : pommes de terre grenaille sautées et ratatouille maison.

  • Nos salades au choix : 3.50€/personne

Norvégienne : Pommes de terre, hareng fumé, échalote, huile d’olive.

Salade de riz façon niçoise : Riz, anchois, thon, œufs, olives noires, tomates, haricots verts, maïs, pomme de terre, oignons

Choupaillette : melon, jambon cru, basilic, huile d’olive, féta

Italienne : Penne, légumes grillés, parmesan, tomates séchées, pesto, jambon cru

Salade de choux rouge, pomme, comté, noix, huile de sésame, vinaigre balsamique

Salade veggie : Riz, lentilles, pois chiche, concombre, raisin sec, menthe, tomates

Salade de concombre et sa crème d’herbes vertes

Taboulé traditionnel : Semoule de blé, tomates, concombre, oignon rouge, poivrons rouge, persil, menthe, citron, huile d’olive

Taboulé libanais : Boulgour, menthe, persil, tomates, oignons, citron, huile d’olive

  • Nos plats cuisinés au choix : 11.50€/personne

Porc au caramel, nouilles et légumes de saison sautés

Curry de poulet aux légumes de saison, riz

Mijoté de poulet à la bière, miel et moutarde, riz aux légumes de saison

Tajine de poulet, légumes de saison, semoule

Lasagnes végétariennes aux épinards et champignons, salade de saison

Lasagnes à l’italienne, salade de saison

Rouille de seiche, pomme vapeur

Poulet basquaise, riz pilaf

Moules marinières(0.800kg), frites

  • Nos plats cuisinés au choix : 12.50€/personne

Demi-coquelet (0.250kg) rôti, pommes Pont neuf, sauce béarnaise

Civet de lapin à la moutarde et légumes, pommes de terre rôties

Rôti de porc au thym, ratatouille et pommes grenailles

Paella chorizo, poulet, échine de porc, moules et crevettes

Fideuà (paella de poissons aux pâtes)

Légumes farcis : courgettes, tomates, champignons à la kefta d’agneau ou de bœuf, accompagné d’un taboulé libanais et d’une salade de fèves au cumin

  • Nos plats cuisinés au choix : 13.50€/personne

Navarin d’agneau aux légumes de saison, purée de pomme de terre

Brandade de morue et tian de légumes

Bœuf Strogonoff aux légumes de saison et pommes sautées

Travers de porc(0.350kg) caramélisé, épis de maïs grillé, pomme de terre en robe des champs, sauce barbecue

Blanquette de veau, pomme vapeur, carottes glacées

Bœuf bourguignon, pomme de terre à l’anglaise, carottes glacées

Couscous (3 viandes : agneau, poulet, kefta, merguez) légumes de saison

Gardianne de taureau, ratatouille, 3 riz de Camargue

Gigot d’agneau de sept heures aux haricots tarbais et tomate provençale

Cassoulet du Sud-Ouest

Côtelettes d’agneau grillées sauce forestière, pommes grenailles

Thon à la catalane, riz

Cochon de lait rôti à la moutarde, julienne de légumes (supplément à la broche 3€/pers)

Osso Bucco à la milanaise, Tagliatelles

Paupiette de veau aux champignons et ses légumes, gratin dauphinois

Pot au feu de la mer (cabillaud, saumon, coques et palourdes, crevette, carotte, poireaux, oignons, vin blanc, citron, estragon), pomme vapeur

Rôti de bœuf et son assortiment de sauces (béarnaise, champignons, roquefort et madère), tian de légumes

Cuisse de canard braisé et son écrasé de patate douce

  • Bouchées sucrées : 2.50€/personne

• Mousse au chocolat éclat de pistache

• Verrine crème de citron, sablé demi-sel

• Chou craquelin crème pâtissière

Fraises chantilly au zeste de kumquat

• Crumble de saison

• Tiramisu spéculos

Banoffee

• Moelleux chocolat

• Tarte aux fruits

• Tarte Bourdaloue

• Pana cotta fruits exotiques

Bavarois aux deux citrons

• Tulipe Ardéchoise

• Brochette de fruits sauce chocolat

1702 Rue de St - Priest, 34090 Montpellier, France

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